Caring for Hair Tips, Easy and Cheap

Certainly almost all women want to have a manicured hair healthy and beautiful eyes. need hair accessories Unfortunately, busy work often becomes an obstacle to care for themselves in a salon or beauty center.

In addition to more expensive, to the salon, generally it will take many hours, while from morning to evening time was spent in the office. For simplicity and efficiency of time, of course, hair care can also be done at home.

Here are some tips for healthy hair care you can do at home:


1. To avoid dull the edges of the broken, you should be diligent creambath least once a week.

With so many stores that sell cosmetics cream for creambath from various famous brands, you can easily do at home creambath treatment.

Available with a choice of ginseng, man-aring, walnut, celery, and aloe vera, hair accessories you can make choices based on your hair needs. To blacken the hair for example, which contains pilihlan hazelnut cream, while strengthening the hair roots, choose a cream containing ginseng.

The way was easy enough, after a moderate massage, Ungkep hair with warm towel for several minutes as a substitute for steam process in the salon. After that wash hair as usual.

2. If the end of the hair is still too broken even though you've diligently creambath, it means you need a hair hair hair spa to get a better nutrition.

Hair spa aims to restore the damaged hair. The process was roughly equivalent to creambath and has many shops that sell cosmetics ingredients.

3. If you have an aloe vera plant, a traditional recipe grandmother inherited this might be practiced to get a shiny healthy hair.
How, after taking meat shampoo aloe vera for diusapkan on scalp, leave some time to dry. Nisacaya your hair will grow thick and shiny.

4. Also you can mix 1 teaspoon of olive oil and 2 tablespoons aloe vera which the flesh was torn down to be shampoo. It is said that this shampoo will make a fresh scalp and hair becomes soft. Easy and cheap is not it?

Selengkapnya.....

Tips memperoleh dollar ke paypal anda untuk pemula

Bagi anda yang masih pemula yang segera ingin mendapatan dollar dari internet tips berikut wajib anda coba. Potensi pendapatan dollar yang bisa anda dapatkan adalah sekitar $0.35 - $10 secara mudah dengan mengikuti panduan yang saya berikan.

Dapatkan $0,20 - $1/job
Untuk setiap job yang berhasil anda kerjakan dengan perintah tertentu yang diminta. Program ini gratis dan mudah untuk dikerjakan. Diantaranya job yang diminta biasanya adalah :


- Mempostkan link di twiiter, facebook atau di forum-forum.
- Sign-up pada program-program gratis yang sudah ditentukan.
- Membuat review tentang produk yang sudah disediakan di blog anda.
- dan masih banyak job yang tersedia asal anda sanggup mengerjakannya semuaTips Penting :

Untuk mengerjakan setiap job setidaknya anda memiliki kemampuan menulis dalam bahasa inggris. Tapi anda kesulitan bahsa pergunakanlah translate.google.com untuk menterjemahkan. Kerjakanlah dulu job yang menurut anda paling mudah untuk dikerjakan. baca panduan mendaftar di paypal


- Dapatkan Bonus signup $1
- Dapatkan $0.1 - $1 /job yang telah anda selesaikan.
- Minimal pembayaran yang dibayarkan ke paypal anda adalah $25
- Pembayaran dikirimkan 15 hari setelah anda withdrawl


Panduan mendaftar di program ini

- Silakan anda sign up gratis klik link ini http://p.gs/gcx2g
- Cek email anda dan klik link aktifasinya

- Masuk atau login ke member area anda.

- Klik pada menu tab Available Jobs di bagian kiri atas.

- Anda akan melihat begitu banyak job pada bagian job name dengan nilai $$ masing-masing

- Lihat dan pilihlah job yang menurut anda paling mudah untuk dikerjakan.

- Baca dan syarat untuk mengerjakan job tersebut. Jika ada kalimat yang anda kurang mengerti - pergunakan translate.google.com untuk menterjemahkannya.

- Kumpulkan uang anda sampai $25 supaya anda tarik ke paypal anda.

Selamat mengumpulkan pundi-pundi $$$ anda.

Selengkapnya.....

Panduan membersihkan VirusOnline Games

Beberapa hari yang lalu saya menginstal program antivirus yaitu Nod32 di komputer saya berserta Updatetannya lengkap. Ketika saya memasukan flashdisk saya langsung Alert Antivirus NOD32 aktif otomatis menginformasikan tentang ada virus yang namanya Virus OnlineGames.. agak unik juga namanya.

Tak menunda waktu saya langsung googling untuk mencari tahu bagaimana dan apa sebenarnya antivirus yang satu ini katanya lumayan berbahaya sih. Karena secara umum virus kan bekerja untuk merusak, apalagi yang dirusak adalah data penting kita. Jadi kalau bisa janganlah ada 1 virus yang aktif di komputer kita. Pencegahan yang bisa lakukan adalah :


  • Hindari eksekusi maupun instalasi pada program maupun software yang tidak dikenal.
  • Berhati-hatilah pada forum online di internet yang sering menyediakan link-link yang mencurigakan atau tidak Anda yakini keabsahannya.

Bagi perusahaan dengan komputer yang menggunakan jaringan banyak, Vaksincom menyarankan lakukanlahdianggap filter IP-IP yang mencurigakan. Hasil filtering yang menggunakan NNP dilakukan Vaksincom pada traffic ISP di Indonesia dan mengkonfirmasikan bahwa W32/OnlineGames merupakan ancaman virus yang nyata dan harus diwas
Bagaimana jika sudah terlanjur terinfeksi virus semacam trojan ini, ? apa yang harus kita lakukan. Mau tak mau Anda harus sedikit berjuang dan berfikir untuk membersihkan virus OnlineGames, sebelum data-data penting Anda tercuri atau diobarak-abrik oleh trojan ini. Berikut ini adalah tips dan langkah-langkah untuk memberantasnya :
  • Matikanlah System Restore (XP/ME) (pada saat digunakan).
  • Matikan lahproses virus. Gunakan Windows Task Manager untuk mematikan proses virus.
  • Lakukan End Process pada file virus yang aktif (liser.exe)
  • Hapus string registry yang telah dibuat oleh virus. Untuk mempermudah dapat menggunakan script registry di bawah ini.

    [Version]

    Signature="$Chicago$"

    Provider=Vaksincom Oeyy

    [DefaultInstall]

    AddReg=UnhookRegKey

    DelReg=del



    [UnhookRegKey]

    HKLM, Software\CLASSES\batfile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"

    HKLM, Software\CLASSES\comfile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"

    HKLM, Software\CLASSES\exefile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"

    HKLM, Software\CLASSES\piffile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"

    HKLM, Software\CLASSES\regfile\shell\open\command,,,"regedit.exe ""%1"""

    HKLM, Software\CLASSES\scrfile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"

    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows, AppInit_DLLs, 0



    [del]

    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, Kell

    Gunakan notepad, kemudian simpan dengan nama “Repair.inf” (gunakan pilihan Save As Type menjadi All Files agar tidak terjadi kesalahan).

  • Hapus file virus (liser.exe & liser.dll) secara manual, yaitu pada folder "C:\Program Files\Manson" atau dapat menggunakan tools Norman Malware Cleaner. Anda dapat mendownload pada link berikut http://normanasa.vo.llnwd.net/o29/public/Norman_Malware_Cleaner.exe
Semoga bisa membantu..


Selengkapnya.....

Tutorial membuat tanda tangan dalam posting

Pada postingan saya sebelumnya saya memperlihatkan contoh membuat tanda tangan, berikut ini adalah panduannya untuk menambah kreatifitas pada blog anda.

1. Kunjung situs http://www.mylivesignature.com/ klik lah pada Start Now atau Click here to Start. Perhatikan gambar di bawah ini.

2. Langkah selanjutnya adalah selanjutnya adalah klik tombol create signatrue.



3. Selanjutnya klik Using the signature creation wizard.


4. Lalu Masukanlah nama anda, nama panggilan dan klik Next Step


5. Pilihlah jenis huruf yang anda sukai dan klik Next Step.


6. Pilih ukuran hurufnya  dan klik Next Step.


7. Pilih warnanya dan Klik Next Step.


8. Pilih slopnya dan klik Next Step

9. Sementara ini Jadilah tanda tangan online anda Lalu klik Want to use this signature?. 


10.  Klik pada Generate HTML Code.


11. Kliklah pada  Generage a code for my handswriting signature.


12.  Copylah kode HTML nya.

Sampai dengan tahap ini code yang telah anda dapatkan, anda bisa meletakkaannya pada setiap posting anda.. caranya akan saya bahas pada postingngan selanjutnya. 


Selengkapnya.....

Contoh Signatur dalam posting

ini adalah contoh Signature dengan nama saya sendiri..
Tutorialnya akan saya update secepatnya




Selengkapnya.....

Ciao Tutup

Setelah sekian alam aktifitas ci ciao ternyata ciao tutup. Wah sedih emang karena paypalku gak jablay soalnya udah 4 bulan ini terus di kasi $$$ sama ciao. Padahal dulu siang malam melek di depan komputer ngerjain ciao ya mulai dari sibuk bikin artikel rating sana sini.. Tapi gak apalah soalnya sudah pernah menikmati penghasilan dari ciao.



Ciao akan mulai ditutup pada tanggal 1 Juli 2009. Andapun tidak akan bisa login ke ciao dengan cara apapun. Tidak banyak yang bisa saya komentari tentang tutup nya ciao ini.. saya hanya bisa bilang good bye my ciao..

Selengkapnya.....